Situé en angle de rue, ancienne annexe d'une maraîchère, ce bâtiment servait de stationnement et de stockage avant sa transformation.

    La seule ouverture sur l'extérieur, une porte en bois, a été remplacée pour agrandir l'espace de vie qui donne maintenant sur une terrasse avec son jardinet.

    La faible largeur de la maison a rendu nécessaire la création d'une enfilade d'aménagements optimisés : placards, wc, buanderie et escalier.

    L’entrée et la cuisine situés chacun à l’extrémité du rez-de-chaussée, profitent d’une double hauteur.

    L'importante hauteur sous faîtage a permis de construire un plancher intermédiaire pour créer deux chambres et une salle de bains à l’étage.

    retour

     ABRACADABRA  ARCHITECTURES - Architecte Toulouse

    ABRACADABRA ARCHITECTURES

    Architecte DPLG
    Toulouse