Maison de 300 m2 sur trois niveaux entièrement rénovée. Les propriétaires, un jeune couple avec deux enfants, ont voulu modifier l’organisation et l’aménagement de la maison de manière à la mettre à leur goût. Un mur de refend a été déposé afin de créer un grand espace entre la cuisine et l’ancien bureau pour faire une pièce à vivre : salle à manger/cuisine. Le dernier étage anciennement des combles, a été aménagé pour créer le domaine des enfants avec une grande pièce commune séparée par une grande verrière derrière laquelle l’espace se divise en deux chambres symétriques. Une salle d’eau au centre est accessible de chacune d’elles. La volonté a été de garder l’esprit charme de la maison. Les maîtres d’ouvrage étant dans la restauration, un matériel professionnel de cuisine en inox tranche avec un parquet point de Hongrie. Le choix des couleurs assez douces contrastent avec le noir. Durée du chantier : trois mois. retour

    Christine CLAVERE - Architecte Toulouse

    Christine CLAVERE

    Architecte d'intérieur
    Toulouse

    Professionnels ayant participé à ce projet :