Cette boucherie tenue de père en fils depuis maintenant 4 générations s’est récemment offert un « coup de neuf ». Le décorateur a pris le parti d’allier le bois au carrelage, au sol imitation carreau de ciment. Le rouge rappelle symboliquement les produits de la boucherie, le bois donne une ambiance chaleureuse et sur un mur, c’est un clin d’œil au fondateur de la boucherie qui est donné grâce à de jolies photos en noir et blanc. Des touches de noir sont aussi présentes car indispensables et évidemment tendance. Un mur est dédié au jambon pour le côté traditionnel tandis que des écrans équipés des dernières technologies offrent la fluidité et des lignes épurées à l’ensemble. On apprécie aussi la généreuse vitrine qui présente de nombreux produits régionaux mais aussi de l’épicerie fine, du vin. Les amoureux de la terre apprécieront la vitrine qui permet de visualiser les viandes à maturation mais aussi un espace dédié à la rôtisserie. Des panneaux en ardoise offrent une touche vintage et font écho à la façade teintée de rouge en métal laqué époxy, aux couleurs locales et qui viennent, avec une arche, souligner l’entrée. retour

     _ ART NOU - Architecte Toulouse

    _ ART NOU

    Architecte d'intérieur
    Begur (Girona)