Les propriétaires de cet appartement situé en plein coeur du quartier des antiquaires avaient pour souhait de revoir entièrement leur appartement, qui souffrait selon eux d’une trop grande neutralité.

    Ce jeune couple désirait y apporter une touche très personnelle et surtout des agencements sur mesure en adéquation avec leurs habitudes de vie. Le salon se distingue visuellement par son papier peint graphique ; une manière de créer du contraste avec le reste de la pièce à vivre, sublimant ainsi le blanc et donnant une sensation de grandeur. Ses meubles aux teintes noires délimitent de manière ergonomique le salon de la salle à manger.

    Un espace bureau aux lignes épurées a été créé pour le télétravail de Monsieur.

    La chambre parentale se définit quant à elle par la douceur de teintes bleues nuit.

    Côté cuisine, le plan de travail en bois voit sa sobriété confrontée à la fraîcheur d'une crédence en marbre, que nous retrouvons également dans la salle de bains.

    Un appartement qui a donc relevé le pari de la fonctionnalité et du sur mesure !

    retour

     Hugo SOUALAgence S8 au carré - Architecte Toulouse

    Agence S8 au carré | Hugo SOUAL

    Architecte d'intérieur
    Toulouse