Le projet prend place dans un local anciennement affecté à une agence immobilière ; l'objectif du projet est ainsi de donner une nouvelle identité au lieu et d'intégrer l'ensemble des fonctions nécessaires au fonctionnement d'un restaurant, dans un espace relativement restreint.

    Un ensemble en enfilade comprenant le bar, la cuisine et l'espace plonge caché en fond de local concentre l’intégralité des équipements, permettant d'aménager les espaces restants disponibles en salle de restaurant. Tout un ensemble de détail marquants sont intégrés aux lieux (éclairages, incrustations, ...), afin de rendre l'ensemble accueillant.

    Un travail de modification de la façade permet d'ouvrir intégralement la devanture, pour pouvoir ainsi s'ouvrir sur l'extérieur, voir la vie du lieux et faire le lien avec la nouvelle terrasse attenante.

    Travail réalisé en collaboration avec :
    Gaël ROVIRA, Décorateur (Rovira Studio).

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    Jean-Baptiste FERRER CF. ARCHITECTES - Architecte Toulouse

    CF. ARCHITECTES | FERRER Jean-Baptiste, CREPELLIERE Benoit

    Architecte DPLG
    Toulouse

    Professionnel ayant participé à ce projet :