Ce gymnase a été construit à proximité du groupe scolaire de l’Orée de Vaure, et a pour vocation à répondre aux usages scolaires et associatifs. La salle d’évolution pluri-activités permet d’accueillir les disciplines suivantes : Basket-ball, Rink Hockey (revêtement de sol spécifique adapté à l’usage du rouler), Badminton, Volley-Ball, GRS, corde, Handball hors compétition... L’enveloppe métallique (teinte or) revêt une forme dynamique, élaborée pour rompre avec les volumes parallélépipédiques traditionnels donnés aux gymnases. Ceci permet d’animer l’arrivée au groupe scolaire. Un auvent de liaison avec ce dernier a également été prévu. Le volume des vestiaires lui, reprend la matérialité du groupe scolaire existant (bardage bois). Vestiaires adaptés Handisport. Maîtrise d’ouvrage : Mairie de Revel Architecte associé : P. Guilbert retour

    Caroline DE PÉRIGNONATELIER D'ARCHITECTURE 319 - Architecte Toulouse

    ATELIER D'ARCHITECTURE 319 | Caroline DE PÉRIGNON

    Architecte DPLG
    Préserville

    Professionnels ayant participé à ce projet :